Jump to content
#O9C4RU | WORLD GROUPS COMMUNITY
  • Sign Up

Recommended Posts

Москвич — житель города Москвы. Опоздания, захламлённые квартиры, семечки на дорогах, хождение по головам и любовь к деньгам. Москвичи считают особой заслугой свое происхождение. Что само по себе очень смешно. Вдвойне смешнее становится, если почитать статистику: коренных москвичей (тех, кто москвич хотя бы в третьем поколении) в стольном граде не то чтобы мало — их почти и нет. 15%. То есть, только каждый шестой «мааасквич» на самом деле москвич. Москвичи — снобы. Москвич — адский сноб и считает, что за МКАДом жизни нет. Москвичу неведомо, что Кемерово и Екатеринбург — не одно и то же, и что Владивосток — это не где-то в тайге. Только москвич может позвонить в Петропавловск-Камчатский в три по Москве и сказать «добрый день». Москвич уверен, что в Тамбове по улицам бродят волки, в Вологде имеется один на весь город вендиспансер, а во Владимире — Владимирский Централ и ветер северный. Наблюдения коренного москвича о Москве. Москвичи и их нравы, особенности поведения? Какие они? Но москвичи мне нравятся. Деловые, конкретные люди. А коренные москвичи с удовольствием вас и встретят и покажут Москву. Что интересного вы замечаете в поведении москвичей. Причем даже не коренных, а приезжих и ассимилировавшихся. В чем особенность? Но большинство все же пытается выявить коренного москвича по количеству поколений, проживавших в Москве. Но если, по мнению одних, чтобы стать «коренным» достаточно самого факта рождения в столице, то на взгляд других в роду должно быть не меньше шести поколений москвичей. Однако есть респонденты, для которых подобные высчитывания чистой воды шовинизм. «Москвича достаточно просто узнать по характерной речи. Москвичи глазами немосквичей. Как пробудить в москвичах доверие, чтобы они пустили в свои жилища, отдали дочерей и посвятили в тайные ритуалы? Вот несколько простых приемов. Одобрено этнографами. ПРЕДСТАВЛЯЙСЯ ПО ИМЕНИ: Если, знакомясь с москвичом на корпоративной вечеринке, ты церемонно отрекомендуешься Никифором Семеновичем Сколопендренко, твои акции упадут. Пафос не в почете.

#Москвичи #Москвич #москвичи и провинциалы #ненавижу москвичей #как москвичи относятся к провинциалам #москвичи зажрались #коренные москвичи какие они #москвички #дорогие мои москвичи #жители москвы

Edited by Москвичи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сообщения о Международной Торговле | Тематические Публикации | Источник Хештегов | Форум Деловых Переговоров | Многонациональная Сеть Экономического Контента | Платформа Глобальных Профилей | Обсуждение ONEPLANET Активности | Списки Корпораций | Общество по Обмену | Социальные Онлайн Истории | Участники-Лидеры | База Данных Промышленных Товаров | Информационная Лента Общественного Медиа | Система Трансграничных Сообщений | Экосистема Рекомендуемых Страниц | Конференция Мировых Групп | Доска Чатов

Какое племя было первыми москвичами — Рамблер/новости
Чтобы понять, какими были коренные москвичи, нужно представить вятичей. Это племя стало основой московского населения «первой волны». С вятичами далеко не все так просто. До конца даже неясно, кем они были: язычниками или иудеями. Об этом сообщает Рамблер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Более 196 млн раз воспользовались москвичи госуслугами на mos.ru с начала года
Об этом сообщает Рамблер.
В столичном департаменте информационных технологий добавили, что с начала текущего года пользователи совершили свыше 4,8 млн платежей через mos.ru. Это не только платежи за коммуналку или погашение автомобильных штрафов, но и оплата пошлин, услуг в сфере образования, пополнение лицевого счета «Москвенка» и карты «Тройка». 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исследование: москвичи часто занимают у МФО на дорогостоящие покупки
Об этом сообщает Рамблер.
Москвичи чаще, чем жители небольших городов, занимают у микрофинансовых организаций на дорогостоящие покупки, такие как мобильный телефон, украшения, одежда. Доля тех, кто берет займы с этой целью, достигает 60% (в других типах населенных пунктов — 8%), свидетельствуют результаты исследования Международной конфедерации обществ потребителей (КонфОП), проведенного совместно с НАФИ. Об этом сообщает Рамблер.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×