Jump to content
#O9C4RU | WORLD GROUPS COMMUNITY
  • Sign Up

Recommended Posts

  • Любовь Платформа.

#Любовь | YouTube Playlist

Search the Community | Showing results for 'Любовь'.

Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сообщения о Международной Торговле | Тематические Публикации | Источник Хештегов | Форум Деловых Переговоров | Многонациональная Сеть Экономического Контента | Платформа Глобальных Профилей | Обсуждение ONEPLANET Активности | Списки Корпораций | Общество по Обмену | Социальные Онлайн Истории | Участники-Лидеры | База Данных Промышленных Товаров | Информационная Лента Общественного Медиа | Система Трансграничных Сообщений | Экосистема Рекомендуемых Страниц | Конференция Мировых Групп | Доска Чатов

Любовь, это — как просто! — когда берегут твои нервы, берегут тебя и поправляют одеялко, пока ты спишь и даже этого не замечаешь. И потому любовь не бывает неразделённой или невзаимной. Она просто вне всего, существует фоном. Её в суете и не видно. 

Подробнее на livelib.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хрустальная любовь

Не будет наших прежних встреч
Не будет ночи страсти ,ожиданий
Мы не смогли свою любовь сберечь
В потоке не досказанных признаний.
Любовь разбили словно как кристалл,
Что разлетелся на мелкие кусочки.
Меня послушно в себе он отражал,
Не разрывая чувств цепочку.

Источник
Все права защищены © chitalnya.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любовь это ... в древнегреческой терминологии

Разработанная терминология различных типов любви существовала в древнегреческом языке. «Эрос» — это стихийная и страстная самоотдача, восторженная влюблённость, направленная на плотское или духовное, но всегда смотрящая на свой предмет «снизу вверх» и не оставляющая места для жалости или снисхождения. «Филиа» — это любовь - дружба, любовь - приязнь индивида к индивиду, обусловленная социальными связями и личным выбором. «Сторгэ» — это любовь - нежность, особенно семейная, «агапэ» — жертвенная и снисходящая любовь «к ближнему».

Что такое любовь

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любовь

Путаница в понятиях – влюбленность, страсть, сексуальное влечение, и т.д. приводит к тому, что человек смешивает и не отделяет эмоции одну от другой, что еще больше запутывает его,  заставляя думать о любви стереотипно  и  верить в то, что страдания и  ревность – атрибуты любви. На самом деле подлинная любовь не связана со страданиями, т.к. они о том,  что не сбылось, не случилось, не произошло. Сама любовь связана с переживанием единства с человеком, ощущением его своей «второй половины», переживанием счастья совместного бытия.

Амбросова В.И., психолог-консультант «Городской психологической службы «ПСИХОЛОГИ».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто такая разная любовь: разновидности любви

5. Любовь-дружба. 

В таких отношениях вы всегда можете положиться на свою половинку, поделиться любой сокровенной тайной. Он понимает вас с полуслова и готов выслушать в любую минуту, никогда не осуждает и дает советы. Вы всегда можете найти в лице любимого поддержку и понимание. Такие отношения могут просуществовать очень долгое время, главное, уяснить для себя, кем является для вас этот человек. Возможно, заглянув в себя, вы поймете, что он лишь друг, а не любовник. Если вы поймете обратное, то это замечательно - такие отношения действительно нужно сохранять и ценить.

IvViki

Share this post


Link to post
Share on other sites

Любовь — это когда хочешь быть его женой, просыпаться с ним в одной кровати, заваленной подушками... Не накрашенная, растрепанная, будить его поцелуями, готовить ему завтрак и кофе, завязывать галстук и целовать его, провожая на работу, а вечером встречать его усталого, чмокать в щёчку, накрывать на стол и растить общих детей. 
Зная, что будут ссоры, скандалы и непонимания. 
И все равно хотеть.

@Psyxovblog

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Всё, всё что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Всё есть, всё существует только потому, что я люблю. Всё связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть – значит, мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику.» 

Лев Толстой. «Война и мир»

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Есть женщины, которых нужно любить вопреки им, и поступки, которые нужно совершать вопреки себе.» 

Амели Нотомб. “Зимний путь”

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все возвращается. Добро – добром, зло – злом. Ты всегда получаешь столько, сколько отдаешь. Хочешь больше – отдавай больше. Больше сил, больше времени, больше любви, и все вернется – в самый неожиданный момент.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Your content will need to be approved by a moderator

Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×